青じそ和風パスタ レシピ・作り方

青じそ和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
よっちゃん4741
よっちゃん4741
青じそのさわやかな香りの和風パスタです。
とってもシンプルですぐに作れます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯、塩を入れて沸騰させます。
    青じそは千切りにしておきましょう。
  2. 2 パスタを茹でます。
    袋に記載してあるゆで時間より1分ほど早く引き上げます。
  3. 3 ボールにパスタを入れ、バター、塩だしと絡め、お皿に移して上から青じそを散らして完成!!

きっかけ

青じそのさわやかな香りの和風パスタです。 とってもシンプルですぐに作れます!!

  • レシピID:1330003090
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
青じそ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る