子供にも食べられる♪栄養満点うの花 レシピ・作り方
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- 約15分
- 100円以下
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材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマン、しめじはすべてみじん切り、油揚げは半分に切って細切りにしておく。
- 2 フライパンでおから以外の材料を炒めしんなりしたら、おからを入れてざっくり合わせる。
- 3 混ざったところで◆を入れて炒り煮する。
きっかけ
本格的な材料がなくても美味しいうの花が食べたくて♪冷蔵庫の残り物野菜を入れて栄養たっぷりに。ダイエットや便秘にも効き目バツグンです!
おいしくなるコツ
野菜はしんなりするまで炒めること。 おからの水分によって水が足りないこともあるので、パサついているときは水を足してください。
- レシピID:1330002114
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- うの花
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