大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479b00b492568c42f59f593a225665a3a9f7f7c9.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに軽く水を張って、1cm程の厚さにカットした大根を5分程茹でます。
-
2
茹で終わったらお湯を捨て、大根の水気を拭き取ります。
フライパンにごま油を引き、大根を焼き始めます。 -
3
両面がこんがり焼けてきたら、全ての調味料を入れ、水気を飛ばして煮詰めます。
表面に香ばしい焼き目がつけば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お試しあれ!!