大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
簡単ヘルシーで焼き目も香ばしく、おいしいです。
お試しあれ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに軽く水を張って、1cm程の厚さにカットした大根を5分程茹でます。
  2. 2 茹で終わったらお湯を捨て、大根の水気を拭き取ります。
    フライパンにごま油を引き、大根を焼き始めます。
  3. 3 両面がこんがり焼けてきたら、全ての調味料を入れ、水気を飛ばして煮詰めます。
    表面に香ばしい焼き目がつけば完成!!

きっかけ

簡単ヘルシーで焼き目も香ばしく、おいしいです。

  • レシピID:1330000582
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る