揚げ餃子 レシピ・作り方

揚げ餃子
  • 約15分
  • 500円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
外はカリッと中はジューシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料で味付けしたひき肉ににらを細かく切ったものと卵、片栗粉をさっくり混ぜます。
  2. 2 1を皮で包んで、揚げ油で表面が狐色になるまでカリッと揚げます。
    中はジューシーでおいしいですよ。

きっかけ

表面はカリッと中はジューシーです。

  • レシピID:1330000417
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉揚げ餃子
料理名
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 並6917
    並6917
    2015/11/21 10:51
    揚げ餃子
    パリパリで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る