我が家のハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱と人参はミキサーで細かくしフライパンで炒め、火が通ったら冷ましておく。
- 2 ボールにひき肉と1の野菜、パン粉、卵、ヨーグルトを入れ手でこね、楕円形に丸めてフライパンに並べ、蓋をして中火で焼く。
- 3 焦げ目がついたら裏返し、蓋をして反対側も焼き、火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こいちた
子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
宇砂木いのこ2024/04/28 10:42美味しく出来ました。
-
v(。・・。)るん♪03942024/04/24 13:24昨日の夕飯に。
うっかり焦がしてしまいましたが、とっても美味しく頂きました❤
ご馳走様でした( *´ω`* ) -
ひとけた2024/03/01 15:42おいしいです。
-
簡単レシピ.✽.2024/02/24 19:50美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)