小松菜のおひたし~ポン酢ベース レシピ・作り方

小松菜のおひたし~ポン酢ベース
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ポン酢ベースのドレッシングでさっぱり食べます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポン酢とごま油とマジックソルトとレモン汁を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 小松菜を3分割くらいしてお湯で1分程茹でる。茹でたら水気を切る。
  3. 3 小松菜にドレッシングをかける

きっかけ

マジックソルトを入れると美味しいです

  • レシピID:1320021829
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rogoy
    rogoy
    2022/07/24 15:22
    小松菜のおひたし~ポン酢ベース
    手軽に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る