豚のニンニク生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉、玉ねぎを炒め、ガーリックパウダー、味塩こしょうをふる。
- 2 全体に火が通ったら醤油、料理酒、みりん、生姜を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)