冷奴と納豆とひじき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1/4丁
- ふりかけひじき 大1
- 納豆 1~2パック
- 醤油 小1
- めんつゆ(濃縮2倍) 小1/4
作り方
- 1 醤油とめんつゆを混ぜる
- 2 豆腐の水切りを15分くらいする
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切り、ひじき、納豆を乗せ、①のドレッシングかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/05/03 18:42きょうはこちら✨ひじきふりかけなくて塩昆布で作りました♫ヘルシーで美味しいレシピ感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)