豚肉と椎茸のキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉と椎茸のキムチ炒め
  • 約15分
璃羅
璃羅
冷めても美味しく食べれるレシピです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 豚カタ切り落としを一口サイズにし、しいたけは縦に切る。
  2. 2 油を大さじ1ほど入れ、中火で豚カタ切り落としを火が通るまで炒める。
    火が通ったら、しいたけを入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、みりん・醤油・豆板醤・キムチを入れて、中火で具全体に馴染ませながら炒めたら完成。

きっかけ

楽におかずを作りたかったため。

  • レシピID:1320021292
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけキムチ簡単豚肉料理
璃羅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る