めかぶのわさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- めかぶ 20gくらい
- 醤油 大1
- 味ぽん 小1
- チューブのわさび 1cmくらい
- あじしお 2ふり
作り方
- 1 めかぶを熱湯でさっとゆで、氷水で冷やす
- 2 めかぶの水気を取り、醤油、味ぽん、わさび、あじしおを混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)