味付けはポン酢だけ♪★豚肉&玉ねぎ&きのこ炒め★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 きのこ(今回はしめじ)を食べやすい大きさに切る(手でほぐす)
- 3 フライパンにサラダ油をしき、玉ねぎ、きのこを炒める。
- 4 豚ばら肉を加え、更に炒める。
- 5 ポン酢を加え、混ぜる。
- 6 完成です♪
きっかけ
家にあるもので作りました☆
おいしくなるコツ
お好みでしょうが(チューブ)を加えたり 食べる時にマヨネーズをつけたり アレンジするのもgoodです♪
- レシピID:1320020378
- 公開日:2021/08/19
関連情報
レポートを送る
2 件
簡単炒めものです☆