大根おろしでカツとじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をおろす。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンに水100㏄と〇の調味料を入れて煮立たせる。そこに玉ねぎを入れて10分煮る。
-
3
2にとんかつと大根おろしを入れて2分煮る。
お皿に盛り、小口切りにしたねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/07/17 20:00hana41 さんこんばんは♪暑い日が続いているので、豚カツがさっぱりと食べられるのは嬉しいです!とっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)