しいたけと桜えびで(*'∀'人)*★中華風卵焼き★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
しいたけは水に戻しておき
食べやすい大きさに切る。 -
2
ボウルに卵を割り
しいたけ、桜えびと
●の調味料を加え、混ぜる。 -
3
フライパンにごま油をしき
卵焼きの形に焼く。 - 4 完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
あさ乃
気ままにひとり暮らしをしています。
自宅でひとり呑みするのが至福のひととき♪★
冷蔵庫にあるもので
簡単レシピを考案中です☆
*思い付きで作ってみて
また作りたいな!と思ったものを
覚書としてレシピにしております♪*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと飽きたら
たまには中華風で…(*´艸`*)✨