ヒレカツもやしの丼 レシピ・作り方

ヒレカツもやしの丼
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ヒレカツともやしを乗せた丼です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切り、味塩こしょうをふる。
  2. 2 豚ヒレ肉に薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる
  4. 4 もやしをフライパンで40秒ほど炒める
  5. 5 ご飯をよそいもやしを乗せ、ヒレカツ、豚カツソースを乗せて出来上がり

きっかけ

ヒレカツを食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1320019415
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉カツ丼その他のどんぶりもやし豚ヒレブロック・かたまり肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る