揚げナスの梅肉ソース和え☆母の日に レシピ・作り方

揚げナスの梅肉ソース和え☆母の日に
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ちょっとした追加の一品にどうぞ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ナスを食べやすい大きさに切り180℃の油で中火で揚げる
  2. 2 梅干しのタネを取り除き細かく刻む
  3. 3 ナスの油を切り、フライパンにすべての材料を入れて味付けする

きっかけ

あと一品作りたかったので考えたレシピです

  • レシピID:1320019299
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る