茎ブロッコリー、レタス、大根、トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茎ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、水を沸騰させコンソメを入れて1分h度茹でる。
- 2 大根を細切りにし、ミニトマトを食べやすい大きさに切る。レタスを食べやすい大きさにちぎる。
- 3 ポン酢とごま油を混ぜてドレッシングを作る
- 4 野菜をお皿に盛り付け、③のドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/11/30 15:09大根なしですが作りました(≧ڡ≦*)
毎食サラダ食べるのでついついマンネリがちに…
美味しいサラダレシピ感謝です♥