水菜と油揚げのサラダ レシピ・作り方

水菜と油揚げのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
油揚げをカリッと焼きました

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 油揚げ 1枚
  • サラダ油 小1
  • 味塩こしょう 2ふり
  • パルメザンチーズ 小1/2

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにする
  2. 2 油揚げを1cm幅に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、油揚げを炒める
  4. 4 油揚げがカリっとしてきたら味塩こしょう、パルメザンチーズで味付けする
  5. 5 お皿に水菜を盛り付け、上に油揚げを乗せる

きっかけ

油揚げを購入したので作ってみました

  • レシピID:1320018512
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る