水菜、ベーコン、ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

水菜、ベーコン、ゆで卵のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ベーコンはパルメザンチーズで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める
  2. 2 火が通ったらら味塩こしょう、パルメザンチーズを加え味付けする
  3. 3 水菜を3cm幅くらいに切る
  4. 4 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
    食べやすい大きさに切る。
  5. 5 水菜、ベーコン、ゆで卵をお皿に盛り付ける

きっかけ

パルメザンチーズで味付けすると美味しいかな?と思い作ってみました

  • レシピID:1320018491
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜水菜サラダ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る