柚子胡椒とごま油醤油の冷奴 レシピ・作り方

柚子胡椒とごま油醤油の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
柚子胡椒がピリッとして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る
  2. 2 柚子胡椒、醤油、ごま油を混ぜる
  3. 3 豆腐に鰹節を乗せ②のたれをかける

きっかけ

柚子胡椒風味の冷奴を食べたくて作りました

  • レシピID:1320017583
  • 公開日:2020/11/30

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mint74
    mint74
    2021/05/07 13:53
    柚子胡椒とごま油醤油の冷奴
    柚子胡椒がピリッと辛くて美味しかったです♪レシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
  • つやこさん
    つやこさん
    2021/02/25 20:30
    柚子胡椒とごま油醤油の冷奴
    ゴマ油と柚子胡椒が大人味でとてもおいしくいただきました(*≧з≦)またレシピ楽しみにしてますね。(* ̄∇ ̄*)
  • まあむt
    まあむt
    2021/01/08 20:03
    柚子胡椒とごま油醤油の冷奴
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る