おつまみにぴったり♪ピーマンと魚肉ソーセージ炒め★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーマンと魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、1を入れ、中火で炒める。
- 3 油がまわったら、●の調味料を加え、炒める。
- 4 こしょうで味をととのえる。
- 5 (お好みで、マヨネーズと一味とうがらしを添える)
- 6 完成です♪
きっかけ
ピーマンと魚肉ソーセージで ビールに合う一品をつくりました★
おいしくなるコツ
ケチャップをつけても美味しいですよ♪
- レシピID:1320016873
- 公開日:2020/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです♪