鶏がらスープの素で作る豚肉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に鶏がらスープの素、塩、砂糖、レモン汁、料理酒を揉み込む
- 2 フライパンで中火で豚肉を焼く。
- 3 ご飯をよそい、②の豚肉、卵黄を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)