かぼちゃと人参としめじの中華スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄切り、しめじを1cm幅に切り、人参を半月切にする
- 2 かぼちゃ、しめじ、人参、水、創味シャンタンを入れて煮る
- 3 具材に火が通ったら塩を入れて味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)