かぼちゃと人参としめじの中華スープ レシピ・作り方

かぼちゃと人参としめじの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンを使って味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切り、しめじを1cm幅に切り、人参を半月切にする
  2. 2 かぼちゃ、しめじ、人参、水、創味シャンタンを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら塩を入れて味を調える

きっかけ

創味シャンタンを入れると簡単に中華味になるので、使ってみました

  • レシピID:1320016421
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかぼちゃ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る