鶏もも肉といんげんのごま和え レシピ・作り方

鶏もも肉といんげんのごま和え
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉とインゲンをごま和えにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩を揉み込み、フライパンで火が通るまで焼く
  2. 2 いんげんをお湯で2分程煮る。茹で上がったら3cm幅くらいに切る。
  3. 3 鶏もも肉を食べやすい大きさに切りいんげん、白いりごま、醤油、砂糖を入れて混ぜる

きっかけ

お弁当用のおかずレシピを考えました

  • レシピID:1320016195
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る