カリカリ油揚げと水菜とトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げを醤油、料理酒にひたし、オーブントースターで3分程焼く
- 2 油揚げを8分割する
- 3 水菜を3cm幅に切り、トマトを食べやすい大きさに切る
-
4
水菜、トマトを盛り付け油揚げを乗せる。
もへじの「サラダの旨たれ」をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)