ほうれん草のソテーとスイスチャードと水菜のサラダ レシピ・作り方
![ほうれん草のソテーとスイスチャードと水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/305edd7a04a2e4b40e57f2192c29e09c57e01bcb.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをして3cm幅くらいに切る。
- 2 フライパンにバター、ニンニクを入れてほうれん草を炒める。
- 3 味塩こしょう、醤油で味付けする。
- 4 スイスチャードをざく切り、水菜を3cm幅に切る。
- 5 ほうれん草のソテー、スイスチャード、水菜を盛り付け、お好みでもへじの「サラダの旨たれ」をかける。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません