冷やし中華~小松菜、卵、ハム、トマト、キュウリ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を茎部分と葉部分に分け食べやすい大きさに切る。
- 2 水200mLに塩小さじ1/4を入れ、小松菜の茎部分を入れ1分半茹でる。
-
3
小松菜の葉部分を入れさらに30秒茹でる。
お湯を切る。 - 4 卵を溶き片栗粉、醤油、砂糖、塩、水を混ぜフライパンで薄焼き卵を作る。
- 5 薄焼き卵が出来たら食べやすい大きさに切る。
- 6 トマトを食べやすい大きさに切る。
- 7 キュウリとハムを細切りにする。
- 8 お皿に冷やし中華の麺を盛り付け、小松菜、卵、トマト、キュウリ、ハムを盛り付けて冷やし中華のたれをかける。
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