豚肉ソテーとレタス・セロリ・トマトのサラダ レシピ・作り方

豚肉ソテーとレタス・セロリ・トマトのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚肉ソテーと野菜サラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り味塩こしょうをまぶす。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
  3. 3 リーフレタスを手でちぎって食べやすい大きさにする。
    ホワイトセロリを2cm幅に切る。
    トマトを1cm角に切る。
  4. 4 豚肉、リーフレタス、ホワイトセロリ、トマトを盛り付け、もへじの「サラダの旨たれ」をかける。

きっかけ

豚肉を入れるとサラダも食べやすくなるので一緒に出してみました。

  • レシピID:1320015492
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリレタストマト全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る