ツナマヨとアスパラとベーコンのトースト レシピ・作り方

ツナマヨとアスパラとベーコンのトースト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ツナマヨとアスパラとベーコンを乗せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは固い部分を切り、下5cmくらいの部分の皮をピーラーで剥く。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アスパラガスをフライパンで炒める。
  3. 3 ツナ缶の油を切りマヨネーズと混ぜる。
  4. 4 食パンにツナマヨネーズを塗り、食べやすい大きさに切ったベーコン、炒めたアスパラガスを乗せる。
  5. 5 マヨネーズを上からかける。
  6. 6 味塩こしょうをかける。
  7. 7 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

残り物のツナ缶を使って作りました。

  • レシピID:1320015450
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラツナ缶
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る