豚肉と大葉のめんつゆ炒め レシピ・作り方

豚肉と大葉のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆで味付けした炒め物です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め火が通ったら味塩こしょう、めんつゆを入れる。
  3. 3 火を止めて大葉を入れ、余熱で大葉に火を通す。

きっかけ

大葉が安かったので簡単な一品を作ってみました。

  • レシピID:1320014860
  • 公開日:2020/02/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る