現在地
 > 
豚肉  > 

豚肉と大葉のめんつゆ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉と大葉のめんつゆ炒め
  • 300円前後

めんつゆで味付けした炒め物です。

作り方

  • 1

    豚肉を食べやすい大きさに切る。

  • 2

    フライパンで豚肉を炒め火が通ったら味塩こしょう、めんつゆを入れる。

  • 3

    火を止めて大葉を入れ、余熱で大葉に火を通す。

きっかけ

大葉が安かったので簡単な一品を作ってみました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > しそ・大葉

レシピID: 1320014860

公開日:2020.02.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚肉と大葉のめんつゆ炒めのページ上部へ