豚肉とコーンのチャーハン レシピ・作り方

豚肉とコーンのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚肉とコーンを入れたチャーハンです。
ステーキソースが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター、ニンニクを入れ、ニンニクの香りが立ったら豚肉を入れて炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、溶き卵、ご飯を入れ、創味シャンタン、塩を入れて炒める。
  3. 3 ご飯がパラパラになったらスイートコーンを入れてさっと炒める。
  4. 4 お皿に盛り付け、ステーキソースをかける。

きっかけ

昼食に簡単なものを作りました。

  • レシピID:1320014660
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理とうもろこしご飯牛小間肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る