ひき肉玉ねぎ人参のケチャップ炒め レシピ・作り方

ひき肉玉ねぎ人参のケチャップ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
ひき肉と野菜をケチャップメインで味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで人参と玉ねぎを炒める。
  3. 3 具材がしんなりとしてきたらひき肉を入れて炒める。
  4. 4 具材全体に火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩を入れて炒める。
  5. 5 塩こしょう(調節用)で味を調える。

きっかけ

ひき肉は食べやすいからか子供が好きなので、作りました。

  • レシピID:1320014584
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉玉ねぎにんじん合い挽き肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る