ガッツリ気分の時に♪小松菜入り豚キムチ☆ レシピ・作り方

ガッツリ気分の時に♪小松菜入り豚キムチ☆
  • 約10分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
ご飯がたくさん食べたい!がっつりな気分の時によく作る豚キムチです☆
小松菜が入って色どりも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチは(大きすぎるものは)一口大にざく切りにしておく。
    小松菜、豚バラ肉も一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉を炒め、色が変わったら小松菜、キムチ、ウエイパー、めんつゆを加えて強火で炒める。
  3. 3 火を止めてごま油をまわしかけ、お皿に盛ったら出来上がり☆

きっかけ

ご飯がたくさん食べたかったので。

おいしくなるコツ

しょうがチューブを少し加えても美味しいです。

  • レシピID:1320013642
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る