しょうがと醤油で下味を♪チューリップの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜はすりおろしておく。
ビニール袋にチューリップ、すりおろした生姜、醤油、酒を加えてよく混ざるように揉み、20分〜置いておく。 - 2 下味をつけたチューリップに満遍なく片栗粉をつけ、180度の油でこんがりと揚げる。
- 3 おさらに盛って完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)