しそ香る♪ボリューム満点のバンバンジー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにしておく。
もやしと人参をさっと湯がく。
鶏胸肉も別の鍋で湯がいておく。
-
- 2
-
- 鶏胸肉にしっかり火が通ったら、荒く身を裂いていく。
もやしと人参の水気をよく切る。
-
- 3
-
- おさらにもやしと人参を盛り、その上に裂いた鳥胸肉を乗せる。
しそを手でちぎって散らし、ごまドレッシングをかけて召し上がれ☆
おいしくなるコツ
ごまドレの他に、ポン酢で食べても美味しいです。
きっかけ
ヘルシーでお腹いっぱいになるものが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しその良い香りもアクセントのボリューム満点バンバンジーです☆