ピーマンとしめじたっぷり☆簡単チンジャオロース♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼肉用牛肉、ピーマンは細切りにしておく。
しめじは手で割いておく。 - 2 フライパンで牛肉を色が変わるまで炒め、ピーマン、しめじ、ウエイパーを加えて強火でパッと炒める。
- 3 火を止め、ごま油をかけて混ぜ、お皿に移して完成☆
きっかけ
ピーマンがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
にんにくチューブを3センチほど入れて炒めても風味がより出て美味しいです。
- レシピID:1320011791
- 公開日:2017/11/09
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けもウエイパーのみなので簡単☆