すきやきのタレで☆ズッキーニと豚肉のチャンプルー♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ズッキーニと人参は1センチの厚さくらいの細切りにしておく。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンで人参、ズッキーニを火が通るまで炒める。
火が通ったら豚肉を色が変わるまで炒める。 -
3
卵を割りほぐしながら加えてポロポロになるように炒める。
最後にすき焼きのタレをまわしかけてさっと炒めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けはすき焼きのタレで♪
人参とズッキーニ、卵の色合いも元気で良いです( ^ω^ )