ウエイパーで簡単☆ピーマンと牛肉の青椒肉絲風♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
牛肉は細切りにしておく。
ピーマンは種を取り1センチ幅くらいの細切りにしておく。 - 2 ごま油を熱したフライパンで牛肉を色が変わるまで炒めたら、ピーマン、ウエイパーを加えて強火でパッと炒める。
- 3 お皿に盛ってできあがり☆
きっかけ
簡単なわりに家族に好評なメニューなので。
おいしくなるコツ
ピーマンを入れてからは強火でパッと火を通すのがコツです☆
- レシピID:1320011347
- 公開日:2017/06/28
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料も牛肉とピーマンのみの簡単チンジャオロース♪