マロニーちゃんで☆簡単ビーフン風中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
マロニーちゃんはたっぷりのお湯でゆでておく。
ニラは一口大に、人参は細切りにしておく。 -
2
ごま油を熱したフライパンで、人参を炒め、火が通ったらウエイパー、白すりごま、ニラ、マロニーちゃんを加えて一緒に炒める。
このときマロニーちゃんを一口大に切るようにして炒める。 - 3 全体に火が通ったら、器にもってできあがり☆
きっかけ
マロニーちゃんが中途半端に余っていたので。
おいしくなるコツ
ニラ、マロニーちゃん、調味料を入れてからはささっと炒めてください。
- レシピID:1320011215
- 公開日:2017/05/20
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マロニーちゃんはびーふんよりずっと太く、ボリュームがあるので食べ応えも◎