簡単時短♪鳥もも肉のピカタ☆ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
鳥もも肉は一口大の大きさの、薄いそぎ切りにしておく。
卵は解きほぐしておく。 - 2 鳥もも肉に小麦粉をふるいながら満遍なくまわしかけ、卵と絡める。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンで、卵ごと鳥もも肉を両面焼く。
お皿に持って、ケチャップと乾燥パセリをかけてできあがり☆ - 4
きっかけ
簡単に鳥もも肉のおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
ケチャップが苦手な方は代わりに塩胡椒に変えても美味しいです。
- レシピID:1320011070
- 公開日:2017/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい時や、お弁当のおかずなどにぜひ☆