味付け簡単!豚肉と小松菜の炒め物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにしておく。
- 2 豚薄切り肉をフライパンで炒め、色が変わったら小松菜を加えて炒める。
- 3 焼肉のタレをかけて軽く混ぜて炒めたら完成☆
きっかけ
簡単にごはんのすすむおかずが作りたくて。
おいしくなるコツ
さっぱり味が良い方は塩胡椒で炒めたものに、ゆずぽんや味ポンをかけて召し上がってください☆
- レシピID:1320010712
- 公開日:2017/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも焼肉のたれなのでかけるだけ楽チン♪