味付け簡単!豚肉と小松菜の炒め物☆ レシピ・作り方

味付け簡単!豚肉と小松菜の炒め物☆
  • 約10分
  • 500円前後
yomogimotir
yomogimotir
豚肉と小松菜を炒めるだけの簡単レシピです☆
味付けも焼肉のたれなのでかけるだけ楽チン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしておく。
  2. 2 豚薄切り肉をフライパンで炒め、色が変わったら小松菜を加えて炒める。
  3. 3 焼肉のタレをかけて軽く混ぜて炒めたら完成☆

きっかけ

簡単にごはんのすすむおかずが作りたくて。

おいしくなるコツ

さっぱり味が良い方は塩胡椒で炒めたものに、ゆずぽんや味ポンをかけて召し上がってください☆

  • レシピID:1320010712
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る