角天と豆腐と春雨の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて煮立てる。
-
2
豆腐をさいの目切りにして鍋に入れる。
カット春雨は乾燥のまま加える。 - 3 角天は細切りにして、具材に火が通ってから入れる。
- 4 ひと煮立ちさせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 角天と豆腐と春雨の和風スープ
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)