千切り大根のキムチのせそうめんともやしの和風スープ レシピ・作り方
![千切り大根のキムチのせそうめんともやしの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d94235979e206445eb299e726168b7efd98db70b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは袋の表示通りに茹でてざるにあげ、水洗いし2等分してお椀に入れておく。
- 2 鍋に★を入れて煮立てる。
-
3
沸騰してきたらもやしを入れる。
ひと煮立ちさせたら火を止めてそうめんの入ったお椀に入れる。 - 4 大根キムチをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません