海老フライのヤンニョム炒め レシピ・作り方

海老フライのヤンニョム炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 海老 3匹
  • ヤンニョム 大さじ1
  • 薄力粉 小さじ2
  • 溶き卵 大さじ1
  • パン粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 海老の皮をむき、
    背わたをとって、
    薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1とヤンニョムを入れて、炒める。

きっかけ

ヤンニョムで美味しくなります

  • レシピID:1320009565
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライむきえび
関連キーワード
ヤンニョム 海老 海老フライ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る