わけぎとカニカマの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わけぎを3センチぐらいの長さに切りそろえて茹でる。
茹でれたらざるにあげておく。 - 2 カニカマはほぐしておく。
- 3 わけぎの水気をしっかりしぼって、カニカマと一緒に器に盛り付け、酢味噌をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わけぎとカニカマの酢味噌和え
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)