わけぎとカニカマの酢味噌和え レシピ・作り方

わけぎとカニカマの酢味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
わけぎっておいしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わけぎを3センチぐらいの長さに切りそろえて茹でる。
    茹でれたらざるにあげておく。
  2. 2 カニカマはほぐしておく。
  3. 3 わけぎの水気をしっかりしぼって、カニカマと一緒に器に盛り付け、酢味噌をかけたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に。

  • レシピID:1320009319
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜カニカマ
料理名
わけぎとカニカマの酢味噌和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る