梅シソと鮭フレークのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
梅シソは小さく刻んでおく。
たまごは溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
-
3
たまごを入れる。
ほぼ固まったら、ごはんを入れて炒める。 -
4
梅シソ、鮭フレークを入れてよく炒める。
粉末かつおだしの素を入れて味を調えたら完成。。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅シソと鮭フレークのチャーハン
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)