梅シソと鮭フレークのチャーハン レシピ・作り方

梅シソと鮭フレークのチャーハン
  • 約30分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
梅シソおいしいよね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    梅シソは小さく刻んでおく。
    たまごは溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 たまごを入れる。
    ほぼ固まったら、ごはんを入れて炒める。
  4. 4 梅シソ、鮭フレークを入れてよく炒める。
    粉末かつおだしの素を入れて味を調えたら完成。。

きっかけ

晩ご飯に。

  • レシピID:1320009307
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鮭フレーク
料理名
梅シソと鮭フレークのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る