麩とえのきと小松菜のゆず胡椒入りの味噌汁 レシピ・作り方

麩とえのきと小松菜のゆず胡椒入りの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきを1cm幅に切る。
    麩を水につけ、柔らかくする。
  2. 2 小鍋に水を入れて沸騰させ、小松菜とえのきと麩を入れ、
    味噌を溶かし、ゆず胡椒を入れる。

きっかけ

ゆず胡椒にはまってるので。

  • レシピID:1320008504
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁えのき小松菜
関連キーワード
ゆず胡椒 味噌汁 小松菜 えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る