ヤンニョムの胡瓜漬け レシピ・作り方

ヤンニョムの胡瓜漬け
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 胡瓜 6cm
  • ヤンニョム 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/3

作り方

  1. 1 胡瓜を2等分し、
    半分に切って種をスプーンでとる。
    さらに、縦に3等分にする。
  2. 2 1とヤンニョムと鶏がらスープの素をよく混ぜ合わせる。

きっかけ

ヤンニョムでお手軽です。

  • レシピID:1320008308
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり浅漬け
関連キーワード
ヤンニョム 胡瓜 鶏がらスープの素 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る