ジャガイモと豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

ジャガイモと豚肉の焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2 ジャガイモを1cm角に切り、
    ラップをしてレンジに2分かける。

    豚肉こまぎれを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れて炒め、
    1を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

ジャガイモでボリュームがでます

  • レシピID:1320008209
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんじゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
ジャガイモ 豚肉 冷凍うどん あらびき塩こしょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る