カスタードとピーナッツクリームの薄焼き卵包み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
弱火で熱したテフロン加工のフライパンに、
油小さじ1/2を入れて、キッチンペーパで全体になじませる。
◎の材料を合わせたものを流し入れ、
フライパンを回して薄く広げて焼く。 -
2
カスタードを作る。
小鍋に○の材料を入れ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ、ふるった薄力粉と牛乳を入れて、弱火で固まるまで混ぜ合わせる。 - 3 1の中心に2とピーナッツバターをのせ包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)