豚肉とジャガイモとキャベツの高菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は7mm幅に切る。
キャベツを千切りにする。
ジャガイモをスライサーでスライスし7mm幅で切り、ラップをしてレンジに1分かける。 -
2
中火で熱したフライパンに豚肉と合い挽き肉を入れて炒め、
高菜、ジャガイモ、キャベツを入れて炒め、
醤油を入れてさっと炒める。 - 3 食パンにマーガリンをぬり、180度のオーブンで2分焼き、2をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)