豚肉とジャガイモとキャベツの高菜のトースト レシピ・作り方

豚肉とジャガイモとキャベツの高菜のトースト
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は7mm幅に切る。
    キャベツを千切りにする。
    ジャガイモをスライサーでスライスし7mm幅で切り、ラップをしてレンジに1分かける。
  2. 2 中火で熱したフライパンに豚肉と合い挽き肉を入れて炒め、
    高菜、ジャガイモ、キャベツを入れて炒め、
    醤油を入れてさっと炒める。
  3. 3 食パンにマーガリンをぬり、180度のオーブンで2分焼き、2をのせる。

きっかけ

高菜をもらったので。

  • レシピID:1320007841
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン合い挽き肉じゃがいもキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
高菜 豚肉 トースト ジャガイモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る